Правда жизни

Никто понять не может,
И нет стремящихся понять.
Другого мысли безразличны.
Сойдет с ума – и Бог судья.

Никто не знает, как на сердце.
Не за окном горит пожар,
Бегут, порой, не чтобы бегать –
Чтоб от чего-то убежать.

Никто не хочет знать – не нужно.
Проблем у каждого полно.
У каждого свои заебы,
Будь добр – выживать учись.


Рецензии