***

Увы один сегодня вечер,
мне с вами тихо хорошо,
чуть прикоснулись вы за плечи,
мне подарив своё тепло.
Спокойно тишина стелилась,
под чуткой пеленой ночной,
и вы явились мне явились.
мой ангел в жизни дорогой,
о вас мне ветер пел сегодня,
играя в долгих проводах,
и словно флейта помогая,
по сточным трубам слушал вас.


Рецензии