Шутка

В одной уютной паутине
Жил, припеваючи, паук.
А по соседству, в вязкой тине,
Жил-был лягушка. Мистер Крук.
 
Однажды Мистер Крук заметил,
Что у соседа много рук,
И ловко так плетет он сети!
Ого! Вот это ценный друг!

Ах, Круку уж давно хотелось
Красотку-Муху заманить,
Но Муха бойко так вертелась –
Поди, поймай! Ну, как тут быть?!

На неприметного соседа
Лягушка обратил свой взор:
«Вот что мне нужно для победы!
Он не соперник, что за вздор!»

Кому досталась крошка Муха –
Я ничего вам не скажу.
Но как-то слышала вполуха
Про паучоночка  Жужу.


Рецензии
Интересный сюжет, а главное забавный.
Мне понравилось!
Удачи!

Владимир-Георгий Ступников   03.06.2012 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Оксана Ун   04.06.2012 11:31   Заявить о нарушении