Мне часто снится Твой забытый голос

Мне часто снится  Твой забытый голос,
И яркое сиянье куполов,
Садов прохлада и пшеничный колос
С Твоих полей. И непостижность слов.
Где мне искать дорогу в занебесье?
Как песню пронести – и не забыть?
Я только знаю, что от этой песни
Рождается времен связующая нить.


Рецензии