Никогда не прощайте измен...

Никогда не прощайте измен,
После них  не дождетесь Вы лучшего,
После лжи и таких перемен
Не наступит эпоха грядущего!

Тот, кто ищет, не может ценить!
Он любить никогда не научится!
Не умеет он чувства хранить,
Лишь заставит страдать Вас и мучиться!

Он вначале не сможет понять-
Для другой он навеки чужой!
И придётся ему осознать-
Нужен просто не лучший, а свой!

Человек свой! Надежда! Судьба!
Вот, что значит любимая женщина,
Та, что Богом когда-то дана
И ему "До Берёзки" завещана!

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.