Господи, помилуй грешных нас

Господи, помилуй  грешных нас.          
От убийства, жадности и лжи. 
Верный путь на небо укажи.      
И сомненья удали из глаз.    

Слабый во плоти,есть-человек.         
И его душевная струна -            
Сладострастно, шёпотом манит,
На тропу, где поселился грех.   


Рецензии