Я счастлива - Цветком благоуханным-

*********************************
Я счастлива - Цветком благоуханным-
Хочу донесть, до каждого- я  счастья.
            И опьянённые;
Пусть видят мир, сквозь розовые шторы-
И слышат звон бокалов -новобрачных-
И яркие букеты фейерверков-
Под звёздными, бескрайними полями.
Я счастлива -и все порывы ветра -
Не обнесут -цвет алой, нежной розы
В её пору, любовного цветения- 
И нет блаженнее,  того мгновенья-
Великодушной и  царственной любви.
      Гори душа моя- гори. 
**********************************


Рецензии