Агитка - вроде, еще не устарела

На корабле Российском не плыви бараном!
Не хочешь утонуть — поменяй капитана!

Не называйте его экстремистом -
это проснулся люд российский.

Это люди молодые захохотали:
Володи, Димы! Да вы достали!

Пора места передать другим:
от вас удушливый дым.

Куда плывет Россия, куда?
Только бы не с вами, господа!

К выборам готовится Родина, к выборам -
от Курил и до Выборга.

Не зевай народ, твой черед -
стул из под жуликов выдерет.

Рабочие, нэпманы и артисты,
не дайте дальше править чекисту.

Ваши выборы — ваша власть!
Воры наворовались всласть.

Зря ли била пуля журналиста?
За новую жизнь навались-ка!

Протри очки на лице унылом -
твое слово, твоя сила!

Захочешь - и снова змей будет сосать
твою жизнь и детей в огонь бросать.

Захочешь - и сбросишь с горла змея!
Посмеешь ты- и я посмею!

На речи сладкие его не смотри,
гляди, что вокруг и в тебе внутри.

Студент, художник, солдат, спортсмен!
Мы требуем перемен!


Рецензии
Агитка, она и есть агитка!:)))

Финист Ясный   27.05.2012 04:49     Заявить о нарушении
Сегодня сладких речей не осталось. Маски сброшены, говорят пушки и бомбы. Маскировка под борьбу с нацизмом в Украине - подлая ложь.Конечно, это копия Гитлера. Не додавили НКВД-шную гадину, вот она и проявила себя наконец-то во всей красе. Нет оправданий!

Второй Пришелец   17.03.2022 02:35   Заявить о нарушении