Нелюбовь

....выдуманная история одной нелюбви....
 

Насмешил словами: «мне что, через пол страны ехать  к тебе  с сумАми?

 Ехать к тебе , к нелюбимой, тело спасая  душою мнимой.?!

Что ты, «крошка», я ж есть    Мужчина! Гордый, сильный, всеми любимый.

 А  ты  кто такая, чтоб  600 км  ехать к тебе для  слюней- сантиментов?»

 А ничего, что    один раз в году

 авто мое  половину страны пересекает  в любовном бреду.

Мне это можно?! Слышу твоё: «сама   так хочешь!».

 И не рассказывай, что   снова молчу днем и ночью.

 Я не кукушка, чтоб  бросить птенцов,

даже когда они   станут матерью или отцом.

 Ты заставляешь меня выбирать ,

меж любовью и тем, что я мать.

Мне   тебя- и в брод не достать.

Может,  я не достойна тебя!?

Но в жизни, кроме, есть не только моё и твое «Я».

Есть еще близкие люди по крови.

 Они мое и твоё продолженье. да! не более.

 Если  б взаимность  жила между нами,

ты не бросался б  такими словами.

 Мне ,мой родной, помощь твоя необходима.

Холоден ты. Я, отныне, непоколебима.         

 


Рецензии