Мы так мало живём

Мы так мало живём,
Не успеем почти ничего.
Не погасим звезду, не зажжем.
Но те кто умеет увидеть его,
Нам подскажут, а вдруг и поймём,
Про Него.

Мы так мало живем
Пролетая в секунду вдоль Бога,
Песен мало поем
Потому что желаем немного.
Ничего никому не даем
Понимая всю сущность убого.
А желаем любить, лишь совсем непочём.

Мы так мало живём,
Но ведь женщин любить успеваем.
Если с ними не жить, пропадем.
Хотя женщин мы часто ругаем,
Любим, верим, надеемся, ждём.


Рецензии
Алекс..да ладно..другие и этого не имеют)))))))

Ясемин   28.05.2012 21:50     Заявить о нарушении