Если станешь травой, то я буду косой

Если станешь травой, то я буду косой,
Если станешь росой, буду бегать босой...
Если станешь цветком, то я буду шмелём,
Ты не будешь одна, мы с тобою вдвоём...

Если деревом станешь, я стану пилой,
Если доброю станешь, то я стану злой...
Если станешь кастрюлей, я буду борщём,
Чтоб тебе захотелось ещё и ещё...

Если станешь чернилами, буду пером,
Если Евою станешь, я буду ребром...
Если станешь принцесой, я буду слугой,
Потому что я очень хочу быть с тобой...

Если станешь бумагой, я буду огнём,
Если станешь поляной, то я буду пнём...
Если станешь оркестром, я буду струной,
И тогда я уверен ты будешь со мной...

Если ты океан, то я кит в океане,
Если ты как вулкан, то я лава в вулкане...
Если ты цвета ночи, то я цвета дня,
Потому что Бог создал тебя для меня!


Рецензии
БЕСПОДОБНЫЙ СТИХ!!!!!
БРАВО!!!!!

Нэтти Николь   28.05.2012 14:24     Заявить о нарушении