Я скучаю, как я скучаю

Я скучаю,  как я скучаю,
посмотри, посмотри на меня,
на кого же я стала похожа?
потускнели мои глаза
побледнела, осунулась кожа,
будто снова опять не своя
измеряю шагами в потемках,
от окна до двери, вновь и вновь
монотонно течет мое время,
когда нету тебя ни минуты,
в моей жизни, здесь и сейчас.

Я схожу с ума от безделья,
когда нету, нету тебя
Я сама для себя все решила,
я сама ушла от тебя
Неужели не вспоминаешь
и не думаешь обо мне?
Я же знаю, ты тоже скучаешь,
 так скажи, как нужна я тебе.

Мне плевать, что она занимает,
в твоей жизни важную роль
Я ворвусь этим летом снова
Не оставлю ей ничего
я скучаю,  как я скучаю,
посмотри, посмотри на меня,
то сейчас я углы измеряю,
.....


Рецензии