В Эдеме скоро встретимся с тобой...

*
Поэтессе



*
Незримый, нежный  стихотворный  Рай,
он чувственности полон и преврата...
Одни любовь находят здесь, другие брата,
узнать здесь who*s who, лишь успевай!

И это не страшит, но вожделяет,
любовь по сути, выше всех начал...
Она  непревзойдённейший причал,
и двери в мир  Эдема  отворяет.

В Эдеме  скоро встретимся с тобой,
глаза и взгляды не позволят  ошибиться,
Сердца от чувств надрывно будут биться,
я прошепчу:"родная"...Ты -"родной"!!!

От нежных чувств, мы вознесёмся ввысь,
лазоревое  небо  будет  чистым...
А  взгляд  проникновенным  и  лучистым,
с тобой я рядом... - За меня держись!

Тебе я стану  посвящать  стихи,
Ты будешь музою моею то и дело,
Счастливой станешь ты, как и хотела,
возьми удачу... - Я возьму грехи!
***


Рецензии
Щедрый подарок!Виктор!

Натали Талисман   03.06.2013 21:17     Заявить о нарушении
*
Благодарствую Натали!
Ничто так не воодушевляет,
доброе слово, сказанное от
души!
***
Рад общению и пониманию!
:-))

Виктор Симон 2   04.06.2013 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.