Накануне экзамена

У меня бессонница и просроченная валерьянка.
Мир, наверное прекрасен, но не здесь и не сегодня.
Недавно был последний звонок, у многих была пьянка.
А мы под конвоем пробыли весь день, практически от полудня.
А завтра, сквозь сутки, писать мне ЕГЭ,
Рассказывать наши деянья,
Я знаю побольше других, но все-таки, мне
Надо знать больше - сочтите признаньем.
И если еще я таблетку сожру, то будет стопро отвравленье.
Учиться, учиться, учусь и поныне, ведь так завещал мне сам Ленин.


Рецензии