Почему кошки не летают

А ведь дракон похож на кошку -
 Тоже мурлыкает немножко,
 Тоже спит с утра и до ночи,
 Тоже хозяина обрести хочет...

 Только кошка летать не умеет,
 Только на дракона глазеет,
 Только о своих крыльях мечтает,
 На дракона глядит и вздыхает...

 А знаете, я всё-таки верю -
 Кошки летают на самом деле,
 Просто про крылья они забыли,
 Просто людей они полюбили...

 Но когда-нибудь она узнает,
 Что и кошки тоже летают,
 Крылья можнатые распахнёт
 И с драконом в небеса уйдёт...


Рецензии
наверное все мы немножечко птицы.

Юрий Алексеев 3   29.06.2012 02:45     Заявить о нарушении