интерес

Появился у меня, такой вот интерес,
Цены накрутил, какой? Нам, бес,
И на накрутку эту, повесил НДС,
Сижу и думаю, зачем я в это влез?
      ***

Снимаем порчу мы,
С большими скидками,
Мне порчи, не нужны,
Но вместе с нитками,
Сняли у меня штаны,
И скидки сделали, да так,
Что скинул им, пиджак,
     ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.