Карандаш

Чёрным грифелем
Карандаша
Я по бумаге иду
Неспеша.
Точка за точкой,
Черта за чертой,
Связал я две мысли
Между собой.
А ведь всего
Пару строчек
Назад
Я и одной мысли
Был очень рад.
Вслед за подругой
Они потянулись,
И в небольшую
Сказку
Свернулись.

Знал ли ты,
Маленький карандаш,
Что вдруг однажды
Сказку создашь?


Рецензии