Мысли

Ночная жизнь,проносятся машины
 Ещё тепло,чуть дует ветерок
 Через один закрыты магазины
 И возле дома с фруктами ларек

 Идешь гулять,вдыхаешь полной грудью
 И кажется что ты почти что бог
 Эх,годы молодые щас вернуть  бы
 Доделать что по глупости не смог.

 Ты помнишь первый танец и волненье
 Сбой первый алкоголь и поцелуй
 Как на ночь ты ушел на день рожденье
 Как Мама говорила: Не балуй!

 Свой первый паспорт,им очень гордился
 Ещё бы ты ведь взрослый стал
 И помнишь день когда сынок родился
 Счастливей ты наверно не бывал

 А помнишь сильно как разбил коленки
 Велосипед не сразу оседлал
 На молоке в саду как не ел  пенки
 И как в песочнице ты во дворе играл

 А помнишь страх который душил горло
 Когда учится плавать ты пошел
 И от милиции впервые бежал бодро
 И деньги как впервые ты нашел

 И вот сейчас,идешь гулять в аллею
 Где тихо,птицы,воздух и трава
 И только об одном сейчас жалеешь
 Не слушал мать,она была права......


Рецензии