Где-то бродит лето

Где-то бродит лето
тропками лесными.
Ощущаем это
мыслями своими.

День немного жарче
и длиннее к ночи.
Встретились вы в марте
милые мне очи.

Не дают покоя
майскими ночами
сердце беспокоя
каждой встречей с вами.

Никуда не деться,
никуда не скрыться,
окунуться в детство,
в первый раз влюбиться.

А оно все ближе
золотое лето,
как ее увижу,
не проходит это...

Это чувство слишком
глубоко запало
и цветущей вишней
сердце разорвало.

Запахом сирени,
васильковым взглядом,
быть ее бы тенью,
быть бы с нею рядом.

Небо голубое,
ранние рассветы,
дарит нам с тобою,
приближаясь лето.


Рецензии
Каждый человек у сердца носит свою любовь, свою память... Очень тёплые стихи у Вас. Читала с большим удовольствием, спасибо!

Любовь Белоусова 4   17.11.2013 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь!С Теплом и Уважением!

Иосиф Беганский   17.11.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.