Поэт

Он,как хочет вертит рифму,
Под рукою у него всегда перо
Подчиняясь строго ритму
Что в сказках всегда побеждает добро

Но зло тоже не хочет
Отставать от добра
И досадовал очень
Что мир не сойдёт с ума

Но,потом поэт
Решил что хочет
Чтоб в мире мир царил
И чтоб царь,тот,что в мире правит
был справедливым и не опровержим.


Рецензии
Баю-баюшки-баю, вертел я рифму на...
кончике пера.

Пакетоголовый Фурриконфликт   27.05.2012 03:16     Заявить о нарушении