Взглядом тебя ищу

Взглядом тебя ищу
Я в городе ль, в чистом поле
Кричит Душа: грущу
И ноги идут поневоле

Где маленькая, но есть
Увидеть тебя надежда
Ты знаешь: Любовь и Честь
Основная моя одежда

За меня прошу, не бойся
А за себя тем паче
Ты решительной стань, откройся
И да будет так – не иначе

Защищу, помогу – всегда
Чтоб могла говорить такое:
«Помощь мне не нужна,
Мой друг всё отвел - плохое»

Взглядом тебя ищу
Я в городе ль, в чистом поле
Кричит Душа: грущу
И ноги идут поневоле


Рецензии