Комната в небе

В небесах бросало в дрожь
нас обоих, окрылённых…

И в окно в одеждах тёмных
к нам всю ночь ломился дождь.


80-е
Вятка


________________
(В сборник "Картофельное солнце" не включено.)

Опубликовано в книге "Стихи о Родине", издательство "Удмуртия", Ижевск, 2012. - 224с.


Рецензии