темноты и музыки

Темноты и музыки! Немного нужно бы.
Счастья мимолетного и капельку любви.
Губы на прощание.. Дорога цена.
Сейчас нужны лишь музыка и просто темнота.

Быть может и последнее любимое плечо..
Слеза в мышцу сердечную стекала горячо..
И голосом возлюбленным себе вдруг наврала:
"Не уходи, любимая. Ты мне одна нужна."


Рецензии