***

Любви свобода тоже не чужда,
Мы,как орлы желаем реять в поднебесье,
Зачем же закрывать нам путь туда,
Когда лишь этот путь в сто раз чудесней...

Зачем вы держите любимых взаперти?
Ведь там и боль,и страх летают вместе,
И будет день,когда захочется уйти
И в облаках сокроет взор орел без вести...

И пусть ему придется клетку унести,
Но ведь свободой жить куда чудесней,
И как ты клетку крепкой не крути,
Без стен нам жизнь в стократ прелестней!


Рецензии