У нас получился бы неплохой тандем...

Мне кажется, что ты это лишь грязный повод
напиться(цэ)

У нас получился бы неплохой тандем.
Если бы я знал, как тебя зовут.
И до утра не уйду я в off
Если, конечно, не усну.

Или этот жуткий привкус сигарет.
Или это прикосновение твоих губ.
Я уже не помню, что ел на обед.
Я уже не помню, как тебя зовут.

Оставил все письма твои незаклеянные.
Остался один холодной осенью.
Но чувствую запах губ обветренных.
И не горжусь своей легкой проседью...


Рецензии