Тайна Вечной Молодости - Любовь!! - Марице Вега

                4

                «Дождик короткий – девичьи слёзы,
                Выглянет солнце – мир засверкает,
                И от улыбки трепетно-грёзной
                Самое стылое сердце растает.

                Горе – не горе: столько желаний
                В нежной душе, столько чувств-упований,
                Даже безсонница болью не ранит,
                А навевает стихи и мечтанья.

                И о закате заботиться рано,
                Юность не верит, что старость крадётся...
                Утро души ожиданием мАнит
                Вечной любви и приветами солнца.»
                (Марица Вега
                http://www.stihi.ru/2012/04/23/7625

Кто ожидает Любви Вечной,
тот улыбается гораздо трепетней!
А впрочем, улыбки хороши у Девушек,
куда-там даже Романтикам в этом до них.

Тем более, что Романтики улыбки свои прячут,
когда молоды и скрывают – когда постареют.
Романтики тоже стареют, но только как Люди,
а как Любимые – они остаются Вечно Юнны!


Рецензии