Разве стала бы я другому...

   Разве стала бы я другому
   Эти стихи писать,
   Разве можно еще кому-то
   Без конца хотеть повторять:
       "Я люблю тебя,
        Я люблю тебя очень,
        Я очень тебя люблю.
        Подойди ко мне.
        Ты мой милый.
        Без тебя я жить не могу."
    Повторять и знать,что-неправда,
    Что должна и смогу прожить,
    Даже если тебя не будет,
    И тебе не смогу повторить:
          "Я люблю тебя,
           Я люблю тебя очень,
           Я очень тебя люблю..."    


Рецензии