Молчание. Сонет

Льнёт за вечером вечер
К заскорузлой душе.
Виртуальные встречи,
Словно в речи клише.

Знаешь, время не лечит,
Не излечит уже…
Я – твой тающий глетчер,
Твой поручик Киже…

Словно звон наковален
Сладкий сон нереален, -
Миг случайный и чад…

Твои очи врачуют,
Только пальцы – не чуют,
Только губы – молчат.


Рецензии