сон самый страшный

Знаешь, той ночью мне приснился сон,
от которого я часа пол плакала,
я помню из сна свой страдающий стон,
помню, как бежала к тебе, но падала.
Помню, как все же догнАла, обнЯла..
а ты оттолкнул, было больно.
и еле дыша, я слышала громкие слова
и твою руку сжимала невольно.
Ты кричал, что я невозможна,
что зачем я такая сдАлась тебе.
Что я некрасива, бесполезна, ничтожна,
а я задыхалась лишь только в ответ.
Ты сказал, что меня не любил,
что я сама все придумала, дура
что быть со мною твоих не было сил,
что никакой у меня рост, и ужасная фигура.
Ты махал руками, ты кричал мне в лицо,
ты готов был ударить меня, сам сказал..
и было бы лучше, если бы было это концом,
но ты в том сне, дурак, грехов мне пожелал.
Я встала, посмотрела в твои злые глаза,
ты молчал, но чего-то все же боялся,
ты видел, как падала на асфальт каждая слеза,
И почему-то вдруг засмеялся.
Засмеялся и ушел, вслед крикнув: "не верь."
я проснулась, подушка в слезах, страшно
я боюсь тебя потерять еще больше теперь.
и все твои глупости…ну и пусть…неважно.
Я нуждаюсь в тебе, мальчик мой,
я хочу быть с тобою всегда,
прошу тебя, прошу, будь со мной,
не оставляй меня никогда.
Прошу не переставай говорить, что любишь!
Прошу, обнимай, когда встретил, всегда!
и если когда, позвонив, меня разбудишь,
не гони, а просто скажи нежные слова.


Рецензии