нивки

пальцы сладки и липки
вздох натянут по нитке
не господские липки
а плебейские нивки
кто здесь нынче потерян
замурован жестоко
но не в бурги котелен
в леденец свежих стекол
будет сласть эту пчелкой
сосать бесконечно
прислонясь рыжей челкой
к надписи «небезпечно»
не правдив но облыжен
сок который оближешь
каждый слог так и пышет

мало ли что напишут


Рецензии