UFO. Martian Landscape. Марсианский сервер

UFO
.Martian Landscape.
http://www.youtube.com/watch?v=Sg9l2419HKw (http://stihi.ru/)

Марсианский сервер
(песня красивая, слова так себе : взял да и переделал )



Я пришел из страны, где
ручка - есть перо
И состав чернил в пузырях не Aш(два)O
Там, каждый страны член
Тебе завсегда  поможет,
Но они  тебе жить не мешают
Ты и сам хорошо у себя  выживаешь


О, как долго пришлось мне идти пешком
Мой желтый дом...
Затерялся средь даунтаунов бесконечных
Нам на солнце здесь нельзя перегреваться
Возьми в руки зонт
И тогда, дольше сможешь продержаться

Так будет так: Стань капля рая, озером в душе
Это технология не нано
Дух качай и качай
Убегай, это место не вспоминай,
Где время убивал
Стихи слагал....

Марсианский сервер
Я научился выживать в тебе
Мы  вольны все, но по законам его живем
Марсианский сервер
Открыл страницу я гостям,
Но какой резон ждать, когда съедят живьем (ням - ням)?


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;$$$$$$$$$$$$$
Come from the land where
the wheat is still wheat
Where the waters in the rivers is still water
In this land every man lends
a hand when you need it
But your hands are full of life
So you can help yourself and feel it

It's been a long way from the red of my home
From the valleys
and the green plains never ending
Everyone knows that the sun in his land is stronger
And your hands are full of life
If you can only wait just longer



** So let it be a small haven big in your heart
Don't let it turn into a nova
Tryin' to climb and climb
Try and forget this place where
I can still find time
To sing in rhyme


.*** Martian landscape,
I'll learn to lie in your arms
Where all the freedom is mine and it comes
Martian landscape,
I'll turn my face to your sun
Where your horizon is mine and it comes

* Repeat
** Repeat
*** Repeat

Martian landscape
Martian landscape


Рецензии
Замечательную группу и хорошую песню ты, Сережа, вспомнил!
Спасибо.

Жму руку. До связи. Саша.

Александр Булынко   28.05.2012 18:41     Заявить о нарушении
Вспомнил -то вспомиил , но вот как - сам удивился...

Сергей Зуйков   29.05.2012 01:43   Заявить о нарушении