Волчья колыбельная

Спи, мой нежный волченок,
Не сердись, что я строгий.
Неужели ты хочешь
Жить, как этот двуногий?

Наша жизнь-то простая,
Нам ведь много не надо,
А двуногая стая
Все урвать себе рада.

Осуждают нас эти,
Мол, приносим потери.
Нет страшнее на свете,
Чем двуногие звери...


Рецензии