Боль

Когда несчастий полоса
Приходит на порог,
Ты вытерпи и вынеси
Страдания урок.
Когда б по недомыслию
Мы вычеркнули боль,
То стало б легкомыслие
Играть святую роль.
Содеем мы бесчестье,
Душевной раны боль
Почувствуем на сердце,
Как совести укол.
Когда вся жизнь веселье,
То совести укор
Воздаст за прегрешенья
Суровый приговор.
Когда замолкнет совесть,
Страданий наших боль
Подскажет нам что святость
Есть лучшая юдоль.


Рецензии
плакатная лирика?
о соблюдении ТБ...?

Антоний Косиба   16.10.2016 12:45     Заявить о нарушении