8. Заря-красна взошла на небосвод

Заря-красна взошла на небосвод,
Вновь воссиял рассвет и утро встретил.
Смел в кучу листья набежавший ветер,
И рябь навел на неподвижность вод.
Грущу и вспоминаю наши встречи...
Ты помнишь наш с тобою первый вечер?
Тогда ты мне шепнул: «Не уходи!»
От этих слов все вспыхнуло в груди!
Но, тут же, спрятав взгляд смущенных глаз,
Я, промолчав, в тот вечер не сказала,
Так важное тебе: «Люблю я вас!»
Ты ждал ответа, я не понимала,
Что ты смущен не меньше, чем и я!
Причиной же была твоя семья.

2012


Рецензии
Людмила Петровна!

Интересный и поучительный сонет-воспоминание.
Желаю Вам теплой творческой осени!

С уважением и любовью,
тамара.

Тамара Квитко   08.10.2016 19:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Тамарочка!
С теплом и любовью.

Жеглова Людмила Петровна   08.10.2016 19:32   Заявить о нарушении