В прошлом увы серенады

Девушке надо помаду,
Что бы любили её.
В прошлом увы серенады-
Это считают старьём.

Вместо романтики-деньги.
Небо со звёздами-бред.
Ночи,закаты-копейки.
Бардов списали на нет.

Музы стоят с сигаретой.
Не кого в строках ласкать.
Может и строки то эти
Не кому будет читать.


Рецензии