Уйду

Ты сегодня проснулась
Солнце лучами нежно будили тебя
Каждой клеткой своего тела ты встречала новый день
Ты погладила кота
Одела тапки
И про все забыла
Насовсем

А я помню как под дождем бродил вокруг дома
Как набирал номер твой и слышал что ты недоступна
Как барабанил в дверь как матерился на всю улицу
Как меня увезли на 15 суток
Помню как тяжело было просыпаться одному
Когда твоими духами еще пахла подушка
Помню как больно по вискам били удары часов
Помню как раздражали твои подружки
Я бы убил бы их всех
До единой
Но мысли о тебе как то прикрывали ненависть
Ведь вспоминать тяжелее не обиды и злость
Вспоминать тяжело твою легкость и нежность

Я ведь все еще помню как водил тебя вдоль парка за руку
Как вытирал с твоих щек мороженное
Как ты просила сыграть тебе что нибудь
А мне с замерзшими пальцами было сложно
Но я играл
Что то про любовь опять
Тебе всегда нравились такого рода песни
Я их ненавидел
Но в такие моменты мне было как то плевать
Ведь главное что мы были вместе
Я помню как ты смеялась смотря комедии с Челентанно
Пересматривала их сотни раз но все равно смеялась
Я помню как ты сбрасывала ночью с кровати одеяло
А потом замерзала
Я накрывал тебя и замерзал сам
Я помню как ты радовалась весне
Как бегала под дождем а потом заболела
Я помню как я покупал апельсины тебе
А ты вредничала и их не ела

Но я помню и то как ты вдруг сказала мне что влюбилась
В кого то еще и что все было хорошо и до встречи вроде бы
Тогда помню месяц не мог поверить и пил пил пил
До сих пор пью а одиночество все равно не проходит
И я все еще помню как в детстве не верил в сказки
Как любил тебя и скрывать пытался
Как бежал через весь квартал чтобы сказать тебе "Здравствуй"
И я все еще ищу тебя глазами проезжая мимо твоей станции
Но никогда не найду
Я когда нибудь тоже забуду
Или просто уйду


Рецензии