В рамке фото, где она смеялась

Не обольщайся, жизнь расставит точки.
Тогда поймешь, что сердце - не гранит.
Когда уже не склеятся кусочки,
Когда несешь цветы между могильных плит.

Когда рука в десяток раз потяжелеет,
Когда не проронить ни слова меж дрожжащих губ.
И кто теперь тебя и холит и лелеет?
Станешь взрослей - поймешь как ты был глуп.

Отдал бы жизнь, чтоб мама волновалась,
Чтоб телефон сходил с ума ночами от звонков,
Но в рамке фото, где она смеялась
И целый список недосказанных ей слов.


Рецензии