Гитара

Как непревычно это чувство,
Что мне легко так стало трогать струны...
И что когда так неприятно-грустно -
Достаточно сыграть про эскадроны.

Мне непревычно, что это приятно,
Когда врезается в мой палец та струна,
Что больно пальцы мне царапала когда-то,
Что нервы истрепала мне тогда.

И это неожиданно так странно -
Приятно пьесы новые учить.
Совсем не лень мне это делать стало,
Я стала сам процесс боготворить.

И не пинаю злобно я гитару,
Когда вместо струны жужжит противно...
Воспринимаю это ведь не как преграду,
А как возможность в будущем играть красиво.

Я помню, как я жаловалась маме,
Что для меня гитара - трата нервов.
И что теперь со мной такое стало?
Совсем недавно было ведь всё это...


Рецензии
Повзрослела наверное, Маша, и поняла, что такое музыка
Удачи!

Ольгуша 2   27.05.2012 15:47     Заявить о нарушении