***

Нет нерешаемых проблем,
Есть нерешительные люди...
Те,кто Душе своей в обмен
Сказал одно:"Пусть так и будет!"

Может и верно,так и есть,
Ну что ж с того,что так и было...
Решаем всё,решаем здесь,
А может завтра...всё остыло...

Зачем нам напрягать Судьбу?
Мы сами чертим белым мелом.
Хотя,постойте, не пойму...
Цветной же мел,что в Жизни в целом.

Рисуем Мир,рисуем Жизнь,
Мы сами...будто Боги с Неба...
Нарисовал...так обернись
И посмотри,что ты наделал...

Быть может краски измени,
И подбери мелки иные...
Рисунок"Счастьем"назови,
Возникнут в нём цвета другие!


Рецензии