Жду тебя...

Жду я, время и дни коротая,
Приближаю мечтами тот миг:
От улыбки твоей чтоб растаять,
Из сердца - счастливый  крик.

С  поцелуем к губам прикоснуться,
Голова пусть закружится вновь,
В бездну глаз  твоих окунуться,
Утонуть в этом море - любовь!

Будем вместе - весна наступает,
Расцветаю в объятьях твоих,
Взглядом-ветром одежды срывает,
И вокруг лишь для нас всё, двоих!..


Рецензии