Ночной дождь

Просто пусто в ночи за окном.
Просто хочется быть живой.
Просто кажется что дождем
Заливает с небес мою боль.
Просто пусто в душе моей.
Просто мне не хватает его.
Просто хочется из людей
Отыскать лишь его одного.
Просто хочется счастьем дышать,
Отпускать в темноту мечты,
Просто хочется мне сказать,
Что: "Мне нужен один ты..."
Просто нужно уметь ждать,
Пусть мне это сложнее всего.
Просто мне нужно понять,
Как опасно терять его...


Рецензии