Я - другая

Я стала совсем другая.
Совсем не такая как все.
Я стала совсем чужая.
Я иду по другой полосе.
Я конечно тебя не забыла:
Как любила так и люблю.
Только я давно отпустила -
Я ценю свободу твою.
Ты конечно все это заметил,
Перемены во взглядах моих.
Про себя наверно отметил,
Что я все же дышу за двоих.
Ты подумал, что можно вернуться.
И решил все сначала начать.
Только ты, дорогой, обманулся.
Я не стану тебя приручать!


Рецензии