Вот такие мыши

На далёком севере
Ветром сносит крыши,
В тех краях и водятся
Редкостные мыши.

Что бы, не замёрзнуть,
В лёд не вмёрзнуть что бы
Отрастили мышки те
Шерстяные шубы.

Стали они круглы,
Колобки и только,
Лапками не ходят
По людским постройкам.

Катятся от ветра
Маленькие бестии.
Вот такие мышки
С полметровой шерстью!


Рецензии