Не одиночество ранит души...

Не одиночество ранит души.
Не одиночество и не пустота.
Ранит больней равнодушие.
Ранит осколком мечта.
Ранит чужая забывчивость.
Режет досада как нож.
Боль причиняет обидчивость.
Шрамы приносит ложь...


Рецензии