Любовь

Привычным движение ловким
Проснусь поутру и бегу
Даю я себе установки
На новую жизни гряду

Привычно взгляну на часы я
И выпью стерильное молоко
Возьму со стола темносиний
Я идеальный айфон

И безупречно одевшись
Умывшись,побрившись чистО
Вальяжно так развалившись
Я еду на встречу с дельцом


Мой бизнес отточен как гладиус
Я сам продукт сотен умов
И идеальности радиус
Уже проникает всем в кровь

И страшным черным недугом
Летит по земле неспеша
Взяв серость в свои подруги
Совершенства сухая душа

И люди уже все забыли
Как будто бы им это вновь
Что нет ничего нелогичнее
Прекрасного слова- любовь


Рецензии