В плену у наваждений любви

В любви всегда есть переживания
Особенно когда сама ты влюблена
И не мешают даже расстояния -
Душой у Вас командует Весна.

Любовь пришла негаданно, мгновенно,
Голубкой белою к сердцу прилетев,
И Вы почувствовали очень откровенно,
Что дорожите им сильнее всех.

Вы полюбили уж так безгранично
Его душу, руки и глаза....
Что в наше время просто символично
И Вы стыдитесь даже чуть дрожа.

Вы как девчонка чего-то боитесь
Ему открыться и зацеловать...
Ну вот он рядом - за него боритесь
И не стесняйтесь любовь свою ласкать.

И Ваши "охи-ахи" он тогда оценит
И освятит сиянием добрых глаз,
Свою руку Вам положит на колени,
Наговорит премного нежных фраз.

Он сердце Ваше щекою отогреет,
Он в Ваши глазки нежно поглядит
Короче он такой, что всё сумеет,
Любовный Вам повысит аппетит.

Вы окунётесь в море наслаждений,
Разнежитесь иль вспыхните огнём,
Вам не избавиться потом от наваждений,
Вам хорошо будет всегда только вдвоём.


Рецензии