Здесь был я...

Искажение разума
Продолжает мучить поэта,
Бесконечно указывая
Пути вдохновения,
Раскрывая тот или иной участок измерения,
Открывая новые порталы,
Уходя в бесконечность,
Блуждая по мрачным закоулкам,
Отыскивая выход отсюда,
Параллельно добавляя пару строк
На листок.
«И вот почти все готово» -
Прошептал он про себя.
Уходя, оставляет запись на стене:
«Здесь был я…»


Рецензии