Важное

Мама... Мама, сколько не пытаюсь,

А написать тебе что-нибудь стоящее не получается,

Мам, я же разбиваюсь вдребезги, рассыпаюсь,

Между нами что-то важное всегда теряется.



Мам, я тебя люблю, ты же это и сама знаешь,

Видишь? Получается не поэтично и коряво,

Это потому, что ты меня последние граммы теряешь,

Ты давно потеряла свою дочь - если говорить прямо.



Мама, мне же не нужны ни деньги, ни тряпки,

Мне бы чтобы ты насквозь видела, понимала,

Чтобы мне с тобой было ярко,

Чтобы каждую мелочь об о мне знала.



Помнишь, когда то меня учила не верить людям?

Я тогда еще послушалась, перестала.

Только вот одна осталась, другие судят,

Мама, мамочка, если бы ты меня понимала.


Рецензии