***

Когда нет сил совсем собраться,
И очень хочется сломаться,
И мысль мелькает: может спиться -
Ты научил меня молиться.
Когда нет просто сил молчать,
И выход - матом закричать,
Что б ненароком не прибить,
Ты научил благодарить..
Ты научил меня любить..
Любить, но не счастливой быть..
 


Рецензии