Поговорили

- Ну, пожалуйста, врать мне не надо!
Лучше просто, прошу, промолчи!
На щеке твоей чья-то помада,
А в кармане чужие ключи…

- Так, я сблизился где-то в трамвае
Толи с бабушкой, толи с мадам…
- Он когда сочинять успевает?
- Я тому удивляюсь и сам!

- А откуда лавандовый запах?
Твой парфюм - огуречный лосьон!
Он еще сохранился на лапах…
- На руках моих именно он!

- Ты был с женщиной! - Да, я с тобою…
- Он еще и нахально хамит!
- Я держу себя в рамках! Не скрою,
Разрываясь от боли обид!

- А у нас телефон разорвался
От звонков неизвестных подруг…
- А вчера в трубку мне отозвался
Твой какой-то сомнительный друг!

- Это может быть кто-то с работы…
Ну, не смей ты меня ревновать!
- Ревновать тебя, милая? Что ты!
Хватит прений! Пойдем лучше спать!

- Ну, пожалуйста, врать мне не надо,
Ведь люблю я… - Тебя я люблю!
- Ты не сердишься? Я даже рада…
Что ж молчишь ты? – Да, я уже сплю!


Рецензии